طالباتٌ من جامعة العميد يشاركن في مسابقة ملتقى رائدات الثقافة الرابع التي نظمته وحدة القراءة والتلقّي في المكتبة النسوية التابعة للعتبة العباسية المقدسة

3/13/2022 5:25 AM 1976

شاركت مجموعة من طالبات كلية طب الأسنان في جامعة العميد السبت الموافق (٢٠٢٢/٣/١٢) في مسابقة أصدقاء المكتبة ضمن فعاليات (ملتقى رائدات الثقافة الرابع) الذي نظمته وحدة دعم القراءة والتلقّي التابعة لمكتبة السيّدة أمّ البنين (عليها السلام) النسوية/ قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العبّاسية المقدّسة وتحت شعار: (لأنّ القراءة نهج الحياة)، بمشاركة العديد من طالبات الجامعات المرتادات للمكتبات الجامعية والتي احتضنتها قاعة الإمام الحسن المجتبى (ع) في العتبة العباسية المقدسة.

وشاركت طالبات جامعتنا في المسابقة النصف سنوية بموسمها الثامن بمعيّة المرشدة التربوية في قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي السيدة نورس هادي الياسري، إذ فازت الطالبتين (حوراء رياض عبد الأمير العبيديّ/ المرحلة الرابعة ورتاج أحمد محمود/ المرحلة الثانية) من كلية طب الأسنان وتم تكريمهنّ بجوائز المسابقة بالإضافة الى شهادات شكر وتقدير من إدارة المسابقة.